8 (800) 250-70-23
До начала рабочего дня
1 ч. 3 мин.
Воздушные шары и все для праздника оптом
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Выбранный склад: Другие города, Страны

Гид по подарочной упаковке

виды подарочной упаковки

Упаковка презента, сладкого сюрприза, символического комплимента, сувенирной продукции требует мастерства. Но когда вы знакомы с видами и типами подарочной упаковки — сделать это гораздо проще и быстрее. Под каждый презент легко подобрать интересное оформление, которое удивит и порадует получателя.

Содержание

1. Коробка — самый популярный вариант упаковки подарка

2. Виды пакетов или как выбрать подарочную упаковку

3. Открытки, банты, наполнитель

Коробка — самый популярный вариант упаковки подарка

Картонная коробка действительно относится к самым востребованным видам подарочной упаковки. Она позволяет аккуратно разместить даже хрупкий предмет, при этом удобна в транспортировке. А многообразие дизайнов — хорошая возможность выбрать подходящую именно вам коробку в соответствии с поводом и самим подарком, например:

  • однотонную, с принтами, прозрачными крышками;
  • квадратную, прямоугольную, цилиндр, в форме сердца, с выдвижным ящиком и ручками;
  • декорированную надписями, лентами, бантами, шпагатом, стразами, тиснением;
  • под бутылку — тубус или прямоугольную;
  • наборы в едином стиле и разных размеров — для серии презентов.

Разнообразие форм позволяет упаковать в коробку любой подарок. Например, для книги, рубашки или рамки с фотографией есть прямоугольные коробки с маленькой высотой. В квадратные коробки прекрасно поместятся хрупкие подарки. Большие коробки часто используют для упаковки подарочных боксов.

Также последнее время популярность приобрели коробки-сюрприз. В них обычно упаковывают небольшие, но ценные подарки, а коробку заполняют шарами.  При открывании крышки вылетают шарики, а затем именинник, и так обрадованный неожиданным ярким перформансом, еще и обнаруживает подарок. Именно такие подарочные коробки оптом можно купить на сайте «БРАВО».

Для любимых на День Святого Валентина или годовщину свадьбы можно купить подарочные коробки в виде сердца. Они реализуются поштучно или в наборах с глухой или прозрачной крышкой. Малые и большие бывают традиционного алого цвета или декорированные цветной оберточной бумагой: с сердечками, градиентом, в полоску, цветами и др.

Виды пакетов, или как выбрать подарочную упаковку

Среди известных видов и типов подарочной упаковки пакеты считаются наиболее бюджетными. Это также и наиболее простой способ упаковать презент, не нужно тщательно подбирать под размеры подарка. Ну а многообразие цветов, фактур и форм позволяет выбрать пакет для любого получателя, будь то ребенок, молодая девушка или солидный мужчина.

Приобрести подарочные пакеты оптом можно в любом размере, высокие и широкие, в разных дизайнах: от изображения героев мультфильмов до надписей с поздравлениями, смайлами. К специальным видам подарочной упаковки относят уплотненные пакеты для бутылки и книги, а также огромные — размера 3ХХL для габаритных сюрпризов.

Открытки, банты, наполнитель

Любой подарок требует красивого дополнения. Упаковочные коробки можно заполнить специальным легким наполнителем — сизалем, пергаментом, бумажной стружкой: однотонной или цветной, крафт или металлизированной. Это создаст красивый объем и защитит презент от повреждений.

Можно купить банты, чтобы перевязать ими коробку, или приобрести ленты и зафиксировать на крышке украшение с помощью двустороннего скотча. Разнообразие таких аксессуаров огромное: атлас, бархат, кружево, репс.

Для пакетов можно купить бумагу тишью, разверните лист, положите в центр подарок, а потом аккуратно поместите в пакет, чтобы кончики бумаги торчали из пакета. На бумагу можно нанести приятный аромат, тогда подарок будет просто уникальным и неповторимым. Дополнить праздничное поздравление поможет мини-открытка. Именно она донесет до получателя подарка самые нужные слова!

В компании «БРАВО» вы сможете выбрать подарочную упаковку, наполнители и аксессуары на любой вкус! Вся праздничная продукция реализуется оптом и в розницу. Сделайте ваш праздник ярче вместе с нами!

В этой статье использовались