8 (800) 250-70-23
До окончания рабочего дня 2 ч. 29 мин.
Воздушные шары и все для праздника оптом
заказать звонок

Что не так с петициями против запуска воздушных шаров?

Наш с вами коллега – Алексей Сорокин – аэродизайнер с 15-летним стажем, провел масштабное исследование и собрал воедино все факты и мифы, связанные с запретами на запуск воздушных шаров. 

В приложении к этому письму вы найдете текст статьи, подготовленной Алексеем. Да, на первый взгляд он покажется длинным, но мы будем вам признательны, если вы найдёте время для прочтения.

Интересные факты, представленные в статье
и имеющие под собой доказательную базу:

fakt-1.jpg     fakt-2.jpg

fakt-3.jpg     fakt-4.jpg

fakt-5.jpg 

И помните: мы не против экологических инициатив. Мы за разумное потребление. Никто не застрахован от шарика, случайно вылетевшего из рук ребенка. Обращайте внимание на каких материалах вы работаете; также используйте качественные и проверенные бренды

Как и в любом деле, люди должны разумно относиться к организации своего досуга: не мусорить на пикнике, не разводить огонь на голой земле, не отпускать шарики в небо – это всё естественные правила разумности, нет смысла запрещать пикники, спички или шарики.

Если вдруг у вас  будут какие-либо вопросы по теме статьи – вы можете написать напрямую Алексею Сорокину на почту:  mail@shar-trade.ru. В теме письма укажите – «Для Алексея по экологии»

Что не так с петицией против воздушных шаров _А.Сорокин.docx (107282)